希腊移民政策

more
政策介绍

2013年4月,希腊议会通过了新的投资移民法案:非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,即可申请希腊居留许可签证,签证五年有效。五年后,只要该房产所有权仍在申请人名下,申请人及其配偶和18周岁以下的子女,拥有的居留许可签证可续期(每次续期五年有效)。
 希腊身为27个欧盟申根国之一,凡获得希腊政府所发放的居留许可将在欧盟及申根区内有效,换句话说,身份持有人可以自由出入其它26个欧盟申根国,加之希腊世界范围内名列前茅的气候和环境,希腊房地产市场早在欧洲经济危机之前就被中国投资者视为有高投资价值的市场之一。

项目优势

1、申请门槛低,投资25万房产即可获得资格

2、审理速度快,2个月即可获签

3、可申请家庭团聚,一人申请,全家移民

4、购买房产获永久产权,日后升值空间大,可出租受益稳定

5、无需解释商业背景及资金来源,无学历和语言要求

6、子女享受可欧盟国家的优质教育

7、希腊属于申根国家及欧盟国家,可自由进出申根国家及欧盟国家

8、可享受当地福利,无双重征税,消费水平低于欧洲其他国家

申请条件

1、申请人年满18周岁

2、提供无犯罪纪录

3、在希腊购买价值25万欧元以上的资产

4、可随行人员:合法配偶和未满18岁的子女

5、购买全家的医疗保险

6、无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销

申请流程

1、免费评估,评估合格签订服务协议

2、递交签证申请,按使馆要求准备文件

3、领馆审核文件,获发一次性考察签证

4、申请人赴希腊考察房产,选购房产

5、见律师,签署委托书及相关购房文件

6、开设银行账户和税号

7、回国,准备打款事宜

8、准备居留签证申请文件

9、递交移民申请,2个月左右获居留签证

希腊移民项目

希腊购房移民项目
1、申请门槛低,投资25万房产即可一步到位申请永居 2、审理速度快,2个月即可获签 3、可申请家庭团聚,一人投资购房,全家三代移民 4、购买房产获永久产权,日后升值空间大,可出租受益稳定 5、无需解释商业背景及资金来源,无学历和语言要求 6、子女享受可欧盟国家的优质教育 7、希腊属于申……