ťһӡ">
  • ťһӡ
    永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
    当前位置:主页 > 美国移民 > 美国移民条件

    美国移民条件

            美国EB5投资移民法案对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可,不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。 

    (1)投资人必须年满 21 岁
     
    (2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
     
    (3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)
     
    (4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额
     
    (5)投资人身体健康,无犯罪记录

    相关文章:美国移民好处  

               美国移民费用       

                      美国移民政策    


    全国免费热线::400-600-3050
    总机:0755-83538955
    • 危地马拉移民
    • 菲律宾移民
    • 美国移民
    • 加拿大移民
    • 香港移民
    • 新加坡移民
    • 英国移民
    • 泰国移民
    • 其他国家
    公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页 |
    香港总部:香港九龙湾临兴街21号美罗中心2座15楼23室 号码:00852-82282078
    深圳办事处:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801H 号码:0755-83538955
    本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民官网】
    Copyright 2008-2010 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved