泰国


泰国移民政策

more
政策介绍

◆ 最低投资额由100万泰株至300万泰铢不等,视投资类别而定

◆ 对符合投资局推广的项目,投资委员会将不会考虑项目的细节


◆ 投资资金必须投资于为实施投资项目而成立的有限公司的普通股


◆ 自获得居留许可的3年内,投资者须遵守所有投资规定


◆ 投资者可为本人的直系亲属申请赴泰国长期居留


 

项目优势

◆ 投资资金要求低,办理时间短

◆ 申请成功率高


◆ 没有移民监(只要基于个人或公司需要可以长期在中国居住)


◆ 前往泰国移民局领取文件,保证文件的真实,合法有效性


◆ 小孩是东南亚国籍,回国是华侨,考国内名牌大学容易


◆ 通过东南亚国籍跳板到美国和欧洲发达国家更省钱更方便更快捷


 

申请条件

◆ 申请人年龄在20岁或以上

◆ 无犯罪记录


◆ 持有非泰籍护照

申请流程

◆ 准备申请所需资料,经律师审核后正式递交申请

◆ 等候泰国移民局尽职调查


◆ 收到批准函


◆ 获得居留签证

泰国移民项目

泰国华欣长岛大酒店项目
作为中国移民行业第一品牌的永鑫移民,经过永鑫移民总裁……
泰国清迈澜山精致度假酒店1期项目
项目地址:泰国清迈 项目规模及内容:项目建筑面积约8000平方米,澜山精致度假酒店是一座四星级标准并集精致客房、餐饮、演艺、室外泳池、花园等……
泰国投资移民项目
项目优势:1、最低投资金额:申请人最低投资9万美金就可以享受移民生活及第三国身份;2、最简单的移民项目:无居住要求,无教育……