葡萄牙


葡萄牙移民政策

more
政策介绍
葡萄牙移民的官方政策依据来源于2012年10月,葡萄牙为了应对欧洲的债务危机,增加就业,促进葡萄牙经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策。这一项新的法律规定凡是非欧盟国公民在葡萄牙投资购买超过50万欧元的房产,即可获得居留许可。主申请人和配偶在第一年要在葡萄牙住满7天,接下来的每两年里需居住至少14天,五年后即可获得永居。
项目优势
1、拥有葡萄牙居留许可证,即拥有了欧洲通行证,可以自由出行欧洲28个申根成员国;持葡萄牙护照可享受全球165个国家免签或落地签
 
2、无需商业背景及资金来源证明;对申请人也没有学历、语言等要求;审理速度快
 
3、取得临时居留签证后第一年需要累计居住7天,接下来的每两年累计居住14天即可,居住时间可自己掌控,身份灵活自主,不需要放弃内地的事业和生活。且持有居留证六年后,可申请入籍。
 
4、主申请人一人申请,不仅可以携带配偶、未成年子女,同时可以携带双方父母亲
 
5、全家均可享受葡萄牙的免费公立教育、医疗保障等福利。葡萄牙不双重征税,保护私产。
 
6、投资葡萄牙房产,升值潜力大,移民成本低,永久产权,房产可出租,取得永居身份后即可自由出售。

申请条件

1、申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

2、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可以申请移民)

3、取得投资签证后第一年住7天,之后每两年共居住14天

4、投资持续五年以上,即可申请永居

申请流程

1、为主申请人提供免费咨询和初步评估及签约

2、准备签证/移民文件、投资款,申请首次入境申根签证 

3、前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产;签署律师授权书、律师协助办理开户、税号、陪同至移民局预打指模。

4、客户回国完成投资、完成移民认证材料、律师为其递交居留申请。

5、移民局批准,律师代领居留卡,主申请人获得居留卡。

6、若家庭成员需要办理居留,客户再次携附属申请人赴葡至移民局办理居留。
 

葡萄牙移民项目

葡萄牙50万欧元购房投资移民
葡萄牙移民 的官方政策依据来源于2012年10月,葡萄牙为了应对欧洲的债务危机,增加就业,促进葡萄牙经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策。这一项新的法律规定凡是非欧盟国公民在葡萄牙投资购买超过50万欧元的房产,即可获得居留许可。主……