• 菲律宾移民 还有这些不可忽略的移民好处

    菲律宾近来受到越来越多移民人士的青睐,说起 菲律宾移民 的好处最为人知的是以下三个方面: 随时前往菲律宾,无居留限制 菲律宾永久居留权申请门槛低,手续简单,无居住时间要求,自由进出菲律宾。 尊享华侨身份 在菲律宾2年内住满1年半或者5年内住满2年半,即可回国申请华侨身份。孩子拥有华... [详情]

    10-10

  • 分析:菲律宾退休移民推行近30年的成果

    菲律宾从1987年推出退休移民政策至今已经走过29的年头,你知道都是哪些国家人去 移民菲律宾 ?移民去那的人多吗?都什么样的人去? 已累计接收全球37,485名申请者 项目至今申请人数有三个小高峰,分别是89年、97年、08年;从11年菲律宾推出退休移民微笑项目开始申请人数成几何逐年递增。具体数字如下... [详情]

    05-13

  • 科普菲律宾特殊退休移民政策

    菲律宾退休移民 签证(SpecialRetiree Residence Visa,简称SRRV),很多国人也叫养老移民。 旨在吸引外国人来菲律宾投资、旅游、养老度假,促进菲律宾经济和社会发展。1985年开始该移民政策,由菲律宾国会通过并总统签署法令,由菲律宾退休署进行统一管理,移民审批由菲律宾移民总局审批。 中国一直位于菲律... [详情]

    05-11

  • 解读:菲律宾的移民项目—SIRV及SRRV的不同之处

    菲律宾移民 项目短平快众所周知,然而很多人总是分不清SRRV和SIRV这两种类别。那么就通过以下简单的讲解,让大家从各方面来了解它们之间的区别吧! 1. 名称和签证外观不一样 SRRV全称: Special Resident Retirees Visa特殊居民退休签证 SIRV全称: Special Investors Resident Visa特殊投资居留签证 2. 项目主管部门不一样... [详情]

    04-12

  • 菲律宾移民受欢迎的原因:快、便宜、省心!

    菲律宾退休移民项目 受欢迎因为?快!便宜!省心!!! 办起来特别快! 整的来说:从开始收集材料、递交申请、获得身份只需要6-8周。如果申请人提供材料配合度高,2-3周即可。项目无补料、无排期、无抽签、一步到位快速拿身份。 特别便宜! 纵观全球移民市场,各国投资要求各有不一,少则几十万... [详情]

    03-21

  • 50万人民币可以移民哪些国家

    50万人民币可以移民哪些国家... [详情]

    02-08

  • 菲律宾房产投资回报率跃居亚洲第一位

    菲律宾房产投资回报率跃居亚洲第一位... [详情]

    02-08

  • 菲律宾移民小攻略:移民所需材料有哪些?

    经济、确实、迅速、免坐移民监,这都是 菲律宾移民 的优点,另外,菲律宾移民还有一个非常吸引人的优势所需移民材料简单。 菲律宾退休移民所需材料: 1. 菲律宾项目中文申请表 。 2. 所有申请人每人12张,护照格式照片(50mm50mm,白底彩照)。 3. 所有申请人护照照片页和签字页复印件。 4. 18岁以上提... [详情]

    01-28

  • 超“简单”的移民项目—菲律宾移民

    菲律宾--千岛之国,退休天堂。 菲律宾移民 凭借办理周期短(只需6-8周);投资金额少(一家三口定存2万美金);申请条件简单(年满35周岁,无犯罪记录即可)而备受移民人士的追捧。 菲律宾退休移民项 目是一步到位获得绿卡的项目,之所以说简单,主要是相对于主流国家的移民项目菲律宾移民具有以... [详情]

    12-04

  • 菲律宾移民 不是最好的但可能是最适的

    现在越来越多的国人走出国门,移民的热潮也越趋流行。无论是先前大热加澳新,还是后起之秀欧亚非!各国的移民政策各有不一。往往在获得身份的同时,投资回报问题也越来越被重视。对我们来说,没有最好的 移民 国家,只有最适合自己的移民国家。 没有最好的只有最适的 移民的目的,无外乎于生... [详情]

    10-29

  • 菲律宾5万美金移民计划 既收获绿卡又可得高收益

    备受外国投资者关注的菲律宾房地产评估和评价改革法案(5288法案)最近通过了三读,在东盟经济一体化和经济不断向好的过程中,菲律宾采用国际标准,对房地产评估、挂牌上市、投资分析、房地产融资、财产保险和房地产税收等经济活动进行法律保障,被认为是改善投资环境,保持经济活力的积极举... [详情]

    09-29

  • 永鑫移民解读:菲律宾SRRV签证

    菲律宾SRRV签证 属于永久居留签证,除了没有公民选举权之外,将享受菲律宾资产保护、子女上学便利、投资保护,并不会限制来往于中国和菲律宾的次数。随着各大国移民政策的收紧,现在申请菲律宾移民相比往年有了明显的增长。外因不外乎是申请条件简单,费用低廉,手续快捷,6-8周即办理完毕。... [详情]

    09-23

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。



菲律宾气候宜人,旅游和海洋资源丰富。近百年来菲律宾是中国人前往移民的主要的南洋国家之一。目前在菲律宾有大量的华人,因此华人持菲律宾入籍出国旅行非常普遍。菲律宾自2003年年起实施双重国籍政策,允许入籍申请者保留原国籍,若您多拥有一本菲律宾护照,不但可免签进入新加坡,文莱,马来西亚等大约60个国家。同时,持菲律宾护照签证美国、加拿大等欧美国家的成功率比持中国护照签证高出一倍以上。 
 
菲律宾移民的优势体现在以下方面:

1、办理时间短,资金要求少

2、没有资金来源、语言、学历、管理经验的要求 

3、没有移民监要求

4、可以在菲律宾永久自由出入、就学、工作及居住

5、持菲律宾护照可免签进入新加坡,文莱,马来西亚等大约60个国家

6、持菲律宾护照签证美国、加拿大等欧美国家的成功率比持中国护照签证高出一倍以上 

7、菲律宾自2003年年起实施双重国籍政策,允许入籍申请者保留原国籍
 
申请菲律宾移民需要满足以下条件:

1、不可投资型:主申请人 35岁以上,向银行定期存款美金 20, 000 元 ;或50岁以上夫妻,有退休金只需存款美金10,000元,存款不可取出转做投资,取消签证时全额退还;

2、可投资型:主申请人35-49岁,存款美金50,000元,或50岁以上无退休金申请人存款美金20,000元,可用来投资买商业或住宅的楼房(现房);

3、银行存款为保证金,只接受从国外汇入款,并且必须汇入指定的银行DBP(国家发展银行);
 
4、若申请人将存款撤离菲律宾,则永久居留资格会被取消;

5、以上投资额以 3 人家庭为准 , 子女需要在 21 岁以下;
 
6、如家庭成员超过 3 位 , 每多 1 位家庭成员 , 投资额需多加美金 15, 000 元。 
 
菲律宾移民的申请流程为:

1. 签委托合约,交服务费和菲律宾政府申请费及申请表(永鑫财富移民提供);

2. 开始准备体检、公证文件并认证,申请菲律宾的入境签证;

3. 办好文件后,交菲律宾政府指定机构审核认证所有文件;

4. 审核通过后,去银行做境外汇款(存2万美金或5万美金);

5. 汇款后,将汇款底单电邮至我司以便查询。汇款抵达菲律宾时,菲律宾国家银行DBP会开出汇入款证明送到退休署,然后通知申请人。(建议在抵达菲律宾前10天办妥汇款手续);

6. 我司通知申请人安排到菲律宾的行程;

7. 申请人确定前往菲律宾的时间,预定机票和酒店,并通知双桥国际移民的工作人员,做好接机和接待准备;

8. 申请人抵达菲律宾,我司华语工作人员接机送至酒店;

9. 第二天,我司工作人员会接申请人去菲律宾退休署办理手续;

10.在菲律宾逗留5个工作日便可取得绿卡。(在菲律宾等侯永久居留签证期间, 双桥国际可根据社申请人的要求,协助安排申请人在当地考察, 旅游及了解营商, 生活及学校等信息。需抵菲前10天通知安排);

11.获证后可马上回国,我司工作人员会安排送客户去机场。
 
注:
1) 本公司所承诺的工作日是以客户与本公司办理人员至退休署交付护照日开始算起,如未按照上述流程导致延误,本公司不负任何责任。
2) 如申请人在菲律宾送件时发现申请人在国家调查局列管名单中出现姓名雷同时,需至移民局办理列管名单不是申请人本人证明”手续,此手续需多加4个工作日,手续费为200美金。
3) 如需协助预订酒店和安排旅游、考察等项目,需在抵达菲律宾前10天通知我司代办,否则导致无法及时安排,我司概不负责。