• 新西兰投资移民2017年新政已开始实施啦!

    新西兰投资移民 ,变政消息2016年就开始一波一波的袭来,直到2016年12月移民部长宣布普通投资移民新政投资额从150万纽币起翻倍到300万纽币起,同时加入增长型投资产品。 而新政于5月22日起已正式执行啦! 根据新西兰移民局公布的信息,新政具体情况如下: 1、龄66岁以下,拥有3年以上经商管理经验。... [详情]

    05-24

  • 注意!这些投资项目不适合新西兰创业移民!

    近几年来, 新西兰创业移民 申请人数不断递增。30万纽币的投资额让很多申请人成功跨入移民门槛。可是,即使是大热的创业移民,也不是什么行业都顺利。想要通过该途径移民新西兰的申请人,应该从历史和经济的角度考察新西兰的过去,现在和将来的发展情况。创业移民绝不仅仅是为了移民,创业并... [详情]

    02-22

  • 新西兰投资移民II类明年门槛提高一倍!

    继新西兰技术移民申请永久居民的分数从140分涨到160分以后,现在,移民局又把魔爪伸向了投资移民! 新西兰移民 部部长刚宣布了新的投资移民政策的变化,主要是针对投资二类的. 以上改变都是针对投资二类的,投资一类未变。总结如下: 1. 门槛从150万提升到300万; 2. 取消100万安家费的要求; 3. 经商... [详情]

    12-08

  • 移民新西兰 持全球唯一永久绿卡绝无移民监约束

    ... [详情]

    11-16

  • 新西兰创业移民最新申请攻略!

    随着移民市场的增长,新西兰也受到了越来越多的人关注。而新西兰目前的移民方式,除了技术移民,投资移民,还有创业移民。在2014年4月创业移民更改为打分制之后的最初两年的统计,也就是2014年和2015年,创业移民的成功率还是比较低的,而根据近期最新的数据, 新西兰创业移民 在经过2014年打分制... [详情]

    10-14

  • 新西兰创业移民70%获批申请者为华裔

    根据 新西兰移民 局提供的数据,过去一年发放的386例企业家移民(创业移民)签证中,70%是华裔申请者,来自美国和英国的申请者不到6%。自2014年3月引入创业移民类别以来,共有1039名申请者获得签证,其中795人是企业家的家人。创业移民类别签证主要是吸引企业家来新西兰设立公司。 今年3月,政府还推出... [详情]

    08-02

  • 新西兰以房养学 稳赚不赔!

    为了孩子的教育,家长们愿意尝试所有的途径, 移民 、学区房、国际学校...... 海外留学也是众多家长的选择之一。然而,海外留学高昂的学费, 打破了不少学生的留学梦。而以房养学的投资理念,不仅能节省一大笔支出,甚至能赚一大笔! 以房养学 是2006年衍生的新留学投资概念,是通过海外购房供养... [详情]

    05-25

  • 新西兰护照这么牛!171国免签 全球排名第7位

    知名顾问机构Henley Partners(亨氏)最近发布了最新的《亨氏签证受限指数》,这是一项针对全球各个国家的公民旅行自由度的排名。 通常来说,一本护照的免签国多少反映了这个国家的国力如何,这其中还包括与其他国家的外交关系、互惠签证安排、安全风险以及潜在 移民 风险等等。而今年的签证受限指... [详情]

    03-30

  • 新西兰新增移民再创纪录 中国移民人数仅次于印

    新西兰统计局最新公布的数据显示,今年截至11月份,新西兰净增移民63659人,这一数字达到了历史最高水平。相比之下,2014年同期净增移民数量为48836人,而2013年截至11月时这一数字仅为19478人。 在今年前11个月,共有120,891人 移民新西兰 ,永久或长期定居在这里,而同一时期有57232人离开了新西兰,这被... [详情]

    12-24

  • 新西兰普通投资移民EOI筛选分数又降了!

    距离新西兰普通投资移民变政的期限越来越近,按照目前EOI每两周筛选一次的进度,每一次筛选都让人无比紧张。就在我们还在为新西兰移民普投筛选分数未增而欢呼时,紧接着一个重磅炸弹让大家迅速打起了精神,那就是:最新一次的EOI筛选最低分数分数又下降了,而且EOI筛选出的总人数有所上升。 目... [详情]

    09-11

  • 永鑫移民优势

    永鑫移民优势... [详情]

    06-23

  • 新西兰移民项目优势

    新西兰投资移民项目优势: 1、投资款可以买政府债券,收入归己,完全没有风险(也可以投资在新西兰的生意中,包括买股票、基金、债券等,申请人可自由选择) 2、原来移民新西兰要求雅思考试为5分,目前已经降低为3分即可申请 3、无英语要求的由2000万新元降为1000万新元,有英语要求的由250万新元... [详情]

    06-17

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。



新西兰创业及投资移民成本低、申请门槛低、审理速度快(最快3-6个月就可以顺利拿到商务签证),没有年龄要求,只需有经商经验和商业计划书,雅思只要4分,无投资年限要求等优势,新西兰不失为投资创业移民之路的首选。由于新西兰公民可享受澳洲居民福利,因此新西兰公民落地澳洲即获居留签,无需申请,入境处直接贴签,所贴签证为澳大利亚特殊种类签证,除少量福利不可享受外,其他方面与澳洲PR(永久居留)完全相同。这就意味着移民新西兰相当于得到了两个国家PR。对于想去澳洲生活而苦于不能满足条件的申请人来说,新西兰提供了另一个非常有效的途径。
 
新西兰投资移民的优势体现在以下方面:

1.办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-8个月

2.一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇

3.世界上最为完善的医疗保障和社会福利,子女免费读公立中小学

4.免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签

5.获得新西兰无移民监限制的永久居民签证
 
申请新西兰投资移民需满足以下条件:
 
普通投资移民
1、拥有3年以上的经商经验;
2、家庭资产超过250万纽币;
3、投资150万纽币到新西兰4年(需解释投资资金的合法来源);
4、主申请人雅思平均3分以上;
5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;
6、年龄65岁或以下。
 
高额投资移民
1、投资1000万纽币在新西兰3年(需解释投资资金的合法来源);
2、投资3年的最后2年每年住满44天;
3、无需经商和管理经验;
4、无语言和年龄限制
 
申请新西兰创业移民需满足以下条件:
 
普通创业移民
1、 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
2、 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
3、 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;
4、 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
 
高额创业移民
1、 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
3、在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25;
4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。
 
新西兰投资移民申请流程:

普通投资移民:
1、签约、资料制作、递交至新西兰移民局
2、移民局审核客户资料,签发邀请函
3、准备并递交全套资料至新西兰移民局
4、移民局审核资料,签发原则性批复
6、申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证自由往来新西兰
7、完成投资后申请居留权
8、获得居留权后申请永久居留权
 
高额投资移民:
1、签约、资料制作、递交至新西兰移民局
2、移民局审核资料签发原则性批复
3、申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证自由往来新西兰
4、完成投资后申请居留权
5、获得居留权后申请永久居留权

新西兰创业移民申请流程:
 
普通创业移民:
1、签约、资料制作、递交至新西兰移民局
2、移民局审核客户资料签发12个月工作签证
3、持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证
4、成功创业满2年申请居留权
5、持有居留权满2年申请永久居留权
  
高额创业移民:
1、签约、资料制作、递交至新西兰移民局
2、移民局审核客户资料签发12个月工作签证
3、申请人持有工作签证在新西兰投资创业满6个月后,申请居留权
4、成功创业满2年后,申请永久居留权