ťһӡ">
  • ťһӡ
    永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
    当前位置:主页 > 新西兰移民 > 新西兰投资移民办理流程

    新西兰投资移民办理流程

     

    1、评估申请人背景,包括:
    A、 英语水平(雅思3分,如投资1000万纽币则没有英语要求)
    B、经商经验 (如果夫妻双方都有经商经验,则可任选一方做主申请人,另一方不用到新西兰居住。 )
    C、资产总额及其合法来源
     
    2、与永鑫移民正式签约,付首期款
     
    3、根据每个客人的情况制定文件清单,辅导客人准备文件(1-2个月)
     
    4、向新西兰移民局递交预审请(EOI),一个月内可收到新西兰移民局正式邀请
     
    5、体检,递交全部正式申请文件,一般3-6个月可获得原则批准信
     
    6、收到原则批准信后,可持工作签证自由往来新西兰。24个月内将投资款通过银行转到新西兰,并由自己投资到某个领域(可以购买国债,基金,股票,商铺,或从事实业或经商),投资款到位后可以获得有条件居留权。
     
    7、150万投资期为四年,第一年不用住,后三年主申请人需每年在新西兰住够146天,其他家庭成员则不用住
          1000万投资期为三年,第一年不用住,后两年主申请人需每年在新西兰住够73天,其他家庭成员则不用住
     
    8、投资期满全家拿无条件永久居留权,新西兰没有移民监

    全国免费热线::400-600-3050
    总机:0755-83538955
    • 危地马拉移民
    • 菲律宾移民
    • 美国移民
    • 加拿大移民
    • 香港移民
    • 新加坡移民
    • 英国移民
    • 泰国移民
    • 其他国家
    公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页 |
    香港总部:香港九龙湾临兴街21号美罗中心2座15楼23室 号码:00852-82282078
    深圳办事处:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801H 号码:0755-83538955
    本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民官网】
    Copyright 2008-2010 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved