ťһӡ">
  • ťһӡ
    永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
    当前位置:主页 > 新西兰移民 > 新西兰II类投资移民申请条件

    新西兰II类投资移民申请条件

     

    新西兰投资移民II类的申请条件:
     
    1、拥有3年以上的经商经验
     
    ◇拥有或管理的企业至少5个全职员工;或
     
    ◇拥有或管理的企业最低年营业额100万纽币;
     
    2、家庭资产超过250万纽币;
     
    3、投资150万纽币到新西兰4年;
     
    4、主申请人雅思平均3分(相当于初中毕业)以上;
     
    5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;
     
    6、年龄65岁或以下。

    全国免费热线::400-600-3050
    总机:0755-83538955
    • 危地马拉移民
    • 菲律宾移民
    • 美国移民
    • 加拿大移民
    • 香港移民
    • 新加坡移民
    • 英国移民
    • 泰国移民
    • 其他国家
    公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页 |
    香港总部:香港九龙湾临兴街21号美罗中心2座15楼23室 号码:00852-82282078
    深圳办事处:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801H 号码:0755-83538955
    本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民官网】
    Copyright 2008-2010 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved