ťһӡ">
  • ťһӡ
    永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
    当前位置:主页 > 香港移民 > 香港移民条件

    香港移民条件

          香港综合多项优势,结合近年来香港投资移民项目宽松且多元化的特点,因此香港已经成为全球投资移民关注的地区,尤其受到国内居民的欢迎。

      一、香港资本投资移民者入境计划目的
     
      本计划的目的,是让那些把资金带来香港,但不会在港参与经营任何业务的人士(即资本投资移民者)来港居留。投资移民者可从不同的获许投资资产类别中选择自己的投资项目,而无须开办或合办业务。
     
      二、办理香港投资移民条件必须符合以下准则
     
      1、主申请人士必须年满18岁;
      2、在递交申请表格前的两年,主申请人已拥有港币1000万元或以上净资产(净资产可包括房地产,股票,公司资产,银行存款或其他);
      3、中国籍并已取得外国永久性居民身份的人士(外国永久性居民身份由本公司负责代办) ;
      4、在香港及其居住地方没有违法纪录 ;
      5、在向香港入境处递交申请文件时的前6个月内,或获入境处(原则上批准)后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在香港特区政府认可之投资资产类别(如股票、基金、债券、保险等),并保持7年。
     
      三、办理香港投资移民条件(资本投资移民者入境计划)须知
     
      香港投资移民计划适用于以下人士:
      1、外国国民(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外);
      2、澳门特别行政区(澳门特区)居民;
      3、中国籍而已取得外国永久性居民身分的人士;
      4、无国籍但已在外国取得永久性居民身分,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士;
      5、中国台湾居民。

    相关文章:香港移民好处       

           香港移民费用   

                     香港移民政策      


    全国免费热线::400-600-3050
    总机:0755-83538955
    • 危地马拉移民
    • 菲律宾移民
    • 美国移民
    • 加拿大移民
    • 香港移民
    • 新加坡移民
    • 英国移民
    • 泰国移民
    • 其他国家
    公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页 |
    香港总部:香港九龙湾临兴街21号美罗中心2座15楼23室 号码:00852-82282078
    深圳办事处:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801H 号码:0755-83538955
    本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民官网】
    Copyright 2008-2010 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved