哥斯达黎加


哥斯达黎加移民政策

more
政策介绍

哥斯达黎加是拉丁美洲的一个共和国,北邻尼加拉瓜,南与巴拿马接壤,是世界上第一个不设军队的国家,首都在圣何塞。哥斯达黎加尽管仍是一个农业国家,但已经取得相对较高的生活水平,土地所有权普遍扩张,而且旅游业蓬勃发展,同时由于是中美洲和南美洲的文化交汇处而拥有多样的文化。

哥斯达黎加投资移民方式相对于比较简单只要申请者个人或家庭资产不低于35万美金,近6个月无犯罪记录就可选择投资移民。

项目优势

1、全世界生活幸福指数最高的国家,自然环境丰富,气候适宜,社会稳定,适合居住,房价适中,社会福利高,医疗设施健全
2、居留美国本土很近,距美国迈阿密 1个多小时,距离纽约 2个多小时飞行时间,持有永久居留着,符合要求即可获取美国一年多次往返签证,若无任何不良记录,第二将获取 5-10年往返美国签证
3、哥斯达黎加公民百分之 70以上都赴美国和加拿大就读大学
4、政府对企业投资,法规政策宽松,投资前景广阔,适合中国企业家发展,已经项目的运作
5、无外汇管制、免所得税,政策法规成就了其他国家投资人士的合理避税,适合即将上市和境外投资企业的发展,也许拓展中南美洲以及欧盟国家,成就全球经营梦想
6、持哥斯达黎加护照免签全球一百多个国家,赴西班牙居住2年以上者,按照西班牙当局政府规定,可以申请西班牙公民,获取西班牙国籍

申请条件

1、主申请人年满18岁
2、申请人无犯罪记录
3、申请者个人或家庭资产不低于35万美金

申请流程

1、准备移民所需材料
2、提交完整的公证材料
3、哥斯达黎加移民局发布签证批准文件,需支付签证费用的另一半
4、将护照原件等文件返回给客户
5、将护照原件等文件递交哥斯达黎加驻北京大使馆,即可取得有效签证
6、申请人前往哥斯达黎加的具体时间,需提前7个工作日,我司安排面试
7、申请者旅游前往哥斯达黎加与移民官见面
8、在哥斯达黎加取得哥斯达黎加护照,支付服务费余额
9、返回中国或在哥国居住

哥斯达黎加移民项目

哥斯达黎加投资移民
 
  投资者类别要求申请人证明给移民局,他们将前往哥斯达黎加进行投资的国家。 目前的移民法维持其已经存在在以前的……