• 法国移民简介

    法国一直有着接纳大量移民的传统,也是欧盟中更受欢迎的移民国家。而根据法国移民局政策,凡在留尼旺省投资至少33万欧元的指定别墅,就能申请全家(包括主申请人及其配偶,以及18周岁以下的孩子)的居留权,该项目由法国留尼旺省政府亲自参与。五年后就可申请永居。如果达到法语要求,拿到永居... [详情]

    01-13

  • 法国签证的特点和准备程序讲解:法语水平挺重

    法国签证特点 法国为申根国家,获得法国签证之后同时获得24个申根国的签证,可以在申根国内自由穿行。(有关申根签证的一些注意事项,请参考网上签证网站的申根签证注意事项) 法... [详情]

    11-28

  • 留法签证 细节决定成败

    申请法国长期留学签证须经过几重程序、大量的翻译文件,传说中的三证以及两次面试面签以前还要面试CELA,很多同学也许一看到这繁琐的程序就一个头两个大。本期我们特邀赴法留学... [详情]

    11-28

  • 法国延续强硬政策:不会大规模将无证移民身份

    中新网6月28日电 据法国欧洲时报网报道,右派一直怀疑甚至指责左派在处理移民问题上过于宽容,负责移民政策的内政部长瓦尔斯6月27日扫除了此项疑虑,他宣布法国政府不可能大规模... [详情]

    11-28

  • 法国最高法裁决:不能仅以非法居留理由拘留无

    中新网7月7日电 据法国《欧洲时报》报道,法国最高法院周四(5日)做出裁决:治安单位不再能够仅以非法居留的理由拘留一个外国人。这将迫使政府对可能遭受驱逐出境程序的无证者制... [详情]

    11-28

  • 法国9月公布通函明确无证移民身份转正标准

    据法国《欧洲时报》报道,法国国会联络事务部长维达里埃斯7月12日宣布:政府9月份将公布一份通函,明确列出有关无证移民身份转正的标准。 法新社报道,维达里埃斯在参议院的质... [详情]

    11-28

  • 16条记录
咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。

 法国一直有着接纳大量移民的传统,也是欧盟中更受欢迎的移民国家。而根据法国移民局政策,凡在留尼旺省投资至少33万欧元的指定别墅,就能申请全家(包括主申请人及其配偶,以及18周岁以下的孩子)的居留权,该项目由法国留尼旺省政府亲自参与。五年后就可申请永居。如果达到法语要求,拿到永居两年后即可入籍。
 
项目优势
 
1、门槛低: 投资买房即可申请拥有法国居留卡
 
2、通行自由: 法国属欧盟同时又为申根成员国,无论是拥有居留卡还是商务签证,均可顺利往返26个申根国。
 
3、稳定回报: 18年7%的稳定年回报率,18年租金也是有当时的业主委员会按市场行情定。
 
4、风险低: 购房合同在公证处签订(法国公证处属一个部门,如国内公务员,宣誓公证),房款汇入公证处国家账户,公证师代表国家监督工程进度和品质,并支付工程款。
 
5、周期短: 符合条件的投资者在2个月即可拥有非盈利性居留卡
 
6、教育福利:发达的教育体制使法国的高等教育质量得以保证,法国的文凭国际公认。
 
7、医疗福利: 家庭可以申请享受国家统一的社会免费医疗,建议客户同时购买当地个人福利保险(保险金额每月每个家庭约25-70欧元)
 
申请条件
 
1、申请人18周岁以上
2、无犯罪记录
3、在法国留尼旺省购买高于33万欧元的房产
 
申请流程
 
1、客户可通过法驻上海领事馆申请商务签(分申根和法国留尼旺两个签证)
 
2、选购房产并签订购房合同
 
3、取得房产证后先申请获得1年的签证,去当地办理申请居留手续。
 
4、先申请为期1年的非盈利性居留卡,连续5次1年期非盈利性居留卡申请完毕后(1+1+1+1+1=5年),个人可申请10年期居留卡,或选择入法籍(须通过面试等)。