ťһӡ">
  • ťһӡ
    永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
    当前位置:主页 > 加拿大移民 > 加拿大投资移民项目 > 加拿大曼尼托巴省投资移民

    加拿大曼尼托巴省投资移民

          【曼省简介】
    曼尼托巴省(Manitoba,简称曼省),是加拿大中南部的一个重要省份,根据曼尼托巴法案,曼省于1870年7月15日加入加拿大联邦,成为加拿大的第5个省。曼尼托巴最早是1670年建立的哈德逊湾公司(Hudson's Bay Company)的一部分,19世纪末20世纪初大批移民到曼尼托巴定居,逐步形成了今天的规模。曼尼托巴东靠安大略省,南接美国,西临温哥华,省府温尼泊 (Winnipeg)是加拿大著名城市温哥华与多伦多之间最大的集散中心。全省人口约117万,省府人口约70万。

    曼尼托巴是加拿大的中部草原三省之一,面积约65万平方公里,以“加拿大的阳光之都”而闻名。省内湖泊众多,大大小小共有三万八千五百多个。北部的哈德逊湾 (Hudson Bay) 是一个游览胜地,温尼伯格湖和格兰德海滩(世界最大的海滩之一)等是加拿大著名的旅游景点,哈德逊湾南部的野鸭和北部的北极熊皆为有名的景致。曼尼托巴省的支柱产业为制造业,其次是农业、建筑、水电和采矿业。由于曼尼托巴采取积极引进移民的政策,曼尼托巴的经济发展迅速,是加拿大经济增长最快的省份之一。

           温尼伯是曼尼托巴省首府,是加拿大第七大城市,人口约70万,多为英、德、俄、法、波、意等国移民,近年有不少中国移民也在此定居。温尼伯离美国国境仅96公里,是加拿大中部地区的重镇。温尼伯还是加拿大中南部最大的工商业城市和交通要枢,位于红河与阿西尼博因河的交汇处,是大西洋岸和太平洋岸的中点,也是加拿大国家铁路及加拿大太平洋铁路的交汇点。

    温尼伯拥有众多的豪华旅馆、饭店,波塔吉街是温尼伯的商业区,全国出名的伊顿、哈得逊等大百货公司,使温尼伯呈现更加繁荣的景象。The Forks是曼尼托巴省著名的历史游览点,位于温尼伯市中心,为人们展示超过6000年的遗迹,包括远古人类的文化与生活。温尼伯有许多著名建筑,如为纪念加拿大建国100周年建立的百年纪念中心、建于1851年的圣安德鲁斯博物馆、温尼伯艺术馆、克雷斯教堂等建筑都远近驰名。

          【项目介绍】
           曼尼托巴因为实行经济多元化,所以市场经济非常稳定,被誉为加拿大经济稳定的典范。曼尼托巴有不可多得的丰富的水力资源,能为邻省和美国提供充足的电力供应。由于企业的启动资金及运营成本比较低,投资收益又高于全联邦的平均水平,所以很多大的制造业和服务业企业都落户曼尼托巴。曼尼托巴的省提名计划包括技术移民项目,家庭团聚类和省商业移民项目。曼尼托巴的投资移民项目十分受欢迎,是加拿大运作非常成功的移民项目之一。

    曼尼托巴省提名计划主要目的是促进曼尼托巴的经济发展。曼尼托巴省提名的投资移民与联邦及魁省投资移民不同的是,曼尼托巴投资移民是主动投资移民,而被动投资移民将不会被省及联邦所批准。曼尼托巴投资移民申请人必须具备至少3年以上企业所有权或高级管理经验。最少投资金额要求为15万加币。申请人如愿意增加投资金额,申请被批准的机会就会更大。申请人须有净资产35万加币以上,该资产必须是申请人及配偶的合法持有资产。申请人要求在曼尼托巴进行为期一周的考察访问,在考察期间,移民官会安排面试申请人。考察访问后,申请人正式提交申请材料包括完整的商业计划书。

    申请人的投资移民申请在省里通过审批后,需要向曼尼托巴省政府交付投资保证金7.5万加币,然后获取曼尼托巴的商业提名。申请人一旦按计划完成投资项目,投资保证金会全额返还给申请人,用作申请人的企业投资。

    【申请条件】
    1、至少3年的经商管理管理企业的经验,
    2、必须拥有至少35万加币的净资产;(包括房产,车产,银行存款及现金)
    3、到曼省进行商务考察;
    4、曼省移民部安排面试;
    5、获得曼省的提名后,交纳7.5万加币的保证金;
    6、移民成功后,投资为15万加币,而且参与日常管理工作,政府退回7.5万“保证金”;

    【申请流程】
    曼省移民申请流程

    【项目优势】
    1、资产要求低
    家庭总资产只需35万加元(200万人民币)即可申请。
    2、投资数额小
    曼省提名项目所需投资额度仅为15万加元(约80到100万人民币)。
    3、无学历、英语要求
    该项目对申请人没有严格的学历和英语要求。
    4、申请速度快
    省移民局2-3个月内申请人交初审资料,申请后1个月拿到邀请函和省移民官面试后,得到省政府提名证书。有了提名证书,只要体检合格,并通过联邦政府审核,永久居住证在6-8个月左右即可颁发。全程办理时间为9—12个月。

    【常见问题】
    问题1. 什么是省商业移民提名项目?
    答.省商业移民提名项目(PNP-B)是在加拿大和曼尼托巴省两级政府的共同协议下建立的移民项目中的一部分。该项目的目的是吸引有成就的商业人士,他们有能力并且愿意在曼尼托巴省新的或现有的商业机构或农场中投资并积极参与其管理工作。为了加速您的移民过程,曼省商业移民提名项目将为您提供提名资格证书以使加拿大政府加快对您的移民申请的审批手续。

    问题2. 我需要多少净资产才能符合省商业移民提名项目下的商业移民的条件?
    答.商业移民通过合法收入或其他收入所得的净资产至少要求达到35万加元,并且愿意将该净资产中至少15万元投资于新的或现有的商业或农场中并积极参与其经营管理活动。

    问题3.
    省商业移民提名项目要求我在曼尼托巴省的投资数额是多少?
    答.您在曼尼托巴省的投资额将由您所建立的商业类型来决定,例如,生意的规模,是新开的生意还是现有的生意,或者是您成为合伙人的一家现有的生意。根据生意或农场的规模,投资数额可能是几十万或者是上百万,但在任何情况下,投资数额都不得少于15万加元。该15万加元不包括7.5万加元的押金。

    问题4. 如果我收到来曼尼托巴考察的邀请,这说明我已经被曼尼托巴省提名了吗?
    答.收到来曼尼托巴考察的邀请函不能保证省提名项目将给您颁发提名资格证书。除了最低净资产要求和管理经验方面的要求,是否被该项目提名还取决于很多其他因素。

    问题5.
    在我递交申请之前,我必须要来曼尼托巴省考察吗?
    答. 是的。来曼省进行至少七天的考察是必须要求做的。这个考察能使您发现和找到一些潜在的商机,您还可以体验曼尼托巴省的生活质量。

    问题6. 我的申请材料必须要由有资格证的翻译来进行翻译吗?
    答. 所有的申请材料都必须要准确地译为英文或法文。已经翻译的学历证明或雇用证明如果不是由专业译员翻译,必须要进行核实并证明译文的准确性。由本国语言出具的证明原件也必须要附在申请材料中。如果被提名,加拿大使馆签证处还要求对所有的翻译件进行公证。

    问题7. 我不懂英语或法语。我在曼尼托巴考察期间与项目官员面谈时你们是否有翻译为我提供帮助?
    答.如果您需要配备翻译,您必须要在到达曼省考察的前三周通知我们。我们将在您与移民项目官员面谈时为您提供翻译。

    问题8. 如果我拿到了邀请函,我能保证拿到来加拿大的旅游签证吗?
    答.尽管邀请函的意图是帮助对商业移民提名项目有兴趣的申请人获得来加旅游签证,签证发放与否完全由加拿大联邦政府移民局决定。省商业移民提名项目为达到来曼省参观考察基本要求的申请人发邀请函,但这并不能担保您能拿到旅游签证。

    问题9. 我从来没有拥有过自己的生意,这会影响我申请该提名项目的资格吗?
    答. 申请人必须有至少三年拥有和管理一个成功的生意,或者在一个成功的企业中担任高级主管的经验。中层管理者以及没有高管或者拥有生意/管理经验的专业人员将不被考虑。

    问题10. 为什么要求有一份押金协议?
    答.押金协议意图在于申请人能够按照曼尼托巴省的期望尊重并遵守曼尼托巴省政府商业移民提名项目中的条件,即他们在曼尼托巴省的生意或农场能够步入经营,他们在曼尼托巴生活并积极管理经营自己的生意。

    问题11. 我什么时候需要交7.5万加元的押金?
    答.在您被提名后,向曼尼托巴省交纳7.5万加元

    问题12. 所交的7.5万加元押金什么时候能退还?
    答.您在登陆后有两年的时间来完成押金协议的要求。等您达到了押金协议中具体指明的条件和要求,您交的7.5万加元 押金将会全部退还与您。押金只能退还到申请人目前的住址,或按照申请人的要求转到申请人的账户中。押金协议中的任何更改都必须要在开始其他生意之前和该项目的商业安置办公室商谈并获得允许。

    问题13. 如果我对曼省商业移民提名项目的申请被批准,我下一步应该做什么?
    答.如果您获得省提名,将会以您的名字颁发一份提名资格证书(包括您所抚养的家庭成员),您还会收到移民提名项目给您的一封信。信中包括有关押金的详细说明,并通知您如何将您的联邦移民局的申请表格及手续费转交到您所在地的加拿大使馆签证处。

    问题14. 哪些因素会造成审批手续的延误,我需要等多久才能收到我的移民签证?
    答.有几种因素会造成审批手续的延误。其中一些因素包括没有来曼省考察,加拿大使馆要求您去面谈,申请表或支票填写不正确或没有签名,文件不全,复印件不清楚,文件没有附上公证过的英文或法文翻译,邮寄地址不准确或地址有所改变但没有通知使馆,核实所提供的信息和文件,或者是家庭情况的改变,某种健康问题需要进一步检查或调查,也可能是刑事犯罪或安全方面的问题。所有的申请都要经过联邦政府和省政府的审批。在曼尼托巴省的审批时间仅为一至两个月,但这并不能决定联邦政府签证处对申请的审批时间,因为他们的审批时间由申请数量的大小而定。


    全国免费热线::400-600-3050
    总机:0755-83538955
    • 危地马拉移民
    • 菲律宾移民
    • 美国移民
    • 加拿大移民
    • 香港移民
    • 新加坡移民
    • 英国移民
    • 泰国移民
    • 其他国家
    公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页 |
    香港总部:香港九龙湾临兴街21号美罗中心2座15楼23室 号码:00852-82282078
    深圳办事处:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801H 号码:0755-83538955
    本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民官网】
    Copyright 2008-2010 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved