• 澳洲移民局又有大动作:狂砍89种签证,增设过渡

    澳洲移民 局要大刀阔斧进行改革目前签证体系的决心想必大家已经从最近移民局官网上面的公告看出来了。 不管你接受不接受,移民局就是要减少签证类别,从99种减少到10种;不管你愿意不愿意,一步到位拿永居的时代终将落下帷幕,以后就要强制给申请人发过渡签证了。 大改当前签证系统 移民局指出... [详情]

    08-09

  • 澳洲移民局对三大类移民项目重新评估 力求带来

    2017年7月4日, 澳洲移民 局官网突然对澳大利亚公民社会各界外发出了《Review of Australias business, investment and talent visas》的市场调查报告建议提交书。旨在将评估这些签证项目是否能使澳大利亚吸引能为澳洲做出更重大贡献的优秀的商业移民、企业家、投资者和杰出人才。 复审回顾的项目有: 1、 澳洲商业... [详情]

    07-11

  • 澳大利亚昆州188A突发变政 热门小生意直接被毙

    7月1日新一届澳洲财年还未至,但昆士兰州已经率先发布新政。 昆州对 澳洲商业投资移民 188A类后期生意类型和商业计划书做出了一系列政策调整。昆州政府决定收紧合规生意类型范围!不再接受多种类型生意的提名申请。新政已通过审批,并于2017年4月7日起生效。 新政看点:热门小生意直接被毙 申请澳... [详情]

    04-11

  • 澳洲188类商业移民的审理周期从9个月延长至16个

    澳洲移民 局公布了最新各类签证申请审理进度,其中包括备受关注的188类澳洲商业移民签证的审理周期: 根据图表,我们可以看出: 审理周期从之前的9个月,延长到了16个月!时间延长了!!! 面对这个情况,如果随行子女年纪在21岁左右的申请人要抓紧时间申请了,不然就赶不上了!( 188类移民 ,随... [详情]

    03-22

  • 澳洲移民快讯:随行子女年龄由25岁改为不超23岁

    今天 澳洲移民 局公布了一系列签证政策调整的信息,新政将于今年11月19日正式实施。其中与澳洲创业投资移民类别最息息相关的莫过于子女作为家庭成员申请签证年龄限制提高至23岁! 根据澳洲移民局公布的11月份法案调整计划,大多数种类的澳洲移民申请的随同子女年龄将改为从原来的不满25周岁改为... [详情]

    11-04

  • 澳洲移民:188E即将取代188A?

    2016年 澳洲移民 的各种好消息:新州简化申请流程、维州取消创业限制、昆州新政、西澳新政... 当然,也有让我们神经紧绷的变政消息!188E通道目前已确认正式开通,通道E开通的机会已然来了,那关闭A通道的时间真的还会远吗? 澳洲政府每年开放的7000个名额在一点点被占用着,那些懂得把握时机的人已... [详情]

    10-28

  • 移民澳洲再添新选择—188E企业家签证

    澳洲政府宣布自2016年9月10日起,新的企业家签证(The Entrepreneur visa)将开始实施!!! 新的 企业家签证 (The Entrepreneur visa)作为商业创新和投资签证计划的一部分,也分为临时居住签证188类和永居签证888类,简称188E和888E。 188E类临居签证相关要求: 需要获得澳洲政府EOI邀请 需要获得州政府担保 年龄小于... [详情]

    09-08

  • 移民澳洲还是加拿且看相同与不同处

    许多人选择移民国家的基准是想要拥有舒适的环境和便利的交通,而同样讲着英语的澳洲与加拿大有何不同呢? 这两个国家在经济发展上都相对着重于农畜业,重工业的发展比较不盛行。虽然澳洲是世界上最为干燥的大陆,但再使用氮化肥后,许多干渴的土地都已经能够栽种作物,澳洲主要的作物包括棉... [详情]

    07-11

  • 7月1日起澳洲新的学生签证 建议一次性提交所有

    7月1日起澳洲新的学生签证 建议一次性提交所有材料以加快办理速度... [详情]

    06-07

  • 澳大利亚重大投资者签证数据更新(至2016年2月

    澳洲重大投资者签证 数据更新, 最新情况如下(2015年7月1日至2016年2月29日) 新政策下172 EOI (自2015年7月1日) 126个邀请发放 98个申请(84个对香港) 10个visa发放 旧政策下380个visa发放 总共(新、旧政策)1,272个SIV签证被授权,带来$63,6亿澳元合格投资 拒签率: 退回/拒签率目前为35%(成功率65%)。 20%是撤... [详情]

    05-26

  • 最新澳洲商业投资移民四大类签证 哪类最适合你

    澳大利亚商业移民一直是中国人最感兴趣的 移民澳洲 的主要通道。如今澳中自由贸易迅速发展,澳洲政府又同时放宽了相关移民政策,更多中国商人因此获得了更多移民澳洲的机会。 澳大利亚对于中国商人来说吸引力是巨大的;澳洲以其优越的经商环境、高质量的生活水准、多元的社会环境、公平的移民... [详情]

    05-17

  • 在澳大利亚移民在澳创业的好处及优势

    澳大利亚是非常热门的移民目的地,每年申请移 民澳大利亚 的投资者人数高居不下。2016年,澳大利亚也在不断调整投资移民政策,以吸引海外投资者。 在2016澳洲移民新政策中,最受投资移民关注的莫过于澳大利亚新南威尔士州州政府宣布取消商业移民签证的行业限制,新州政府这一举措将给 澳大利亚创... [详情]

    03-24

咨询热线:400-600-3050
顾问
  • 投资移民
  • 快速入籍
  • 第三国身份
  • 海外置业

我们的优势

  • 1

    中国移民行业领先第一品牌

    成功帮助超过358231个客户拿到各国签证绿卡及全球护照。

  • 2

    有全方位移民服务保驾护航

    数10位前移民官对移民申请材料进行层层把关、审核。

  • 3

    提供24小时登门的咨询服务

    服务范围覆盖全国31个省市及港澳台地区,足不出户轻松办移民。

  • 4

    市场唯一拥有白金客服团队

    由具有丰富海外生活阅历、资深移民行业经验的客户经理组成。

  • 5

    独家拥有海外移民研究中心

    拥有来自全球20多个国家100多人由资深移民律师组成的项目开发中心。

  • 6

    永鑫移民公司是国内移民产业成熟品牌

    数千家庭成功实现了移民梦想,为客户创造梦想,打造完美人生。

  • 7

    海外成熟的业务网络、高素质的专业团队

    能够准确的为客户量身制订出最佳移民方案。

  • 8

    拥有强大经验丰富的律师团队

    客户在移民局获得最有效的审理时间和提高签证成功率。



 澳洲移民局于2012年5月25日宣布了商业移民新政的整体框架, 政府彻底改革了现有的商业技术签证项目,将其重新命名为“商业创新与投资”项目,并对其指导纲要进行修改。新的项目将现有的13类签证归类入三大签证类: 132签证, 188签证和888签证。
 
132项目一步到位直接获得澳洲永久居留身份;188新政办理神速最快半年登陆,是移民澳洲的最佳时机,一人申请全家获移民身份,获护照后可免签163个国家。

132——商业天才移民项目

澳洲商业移民132申请条件:

1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

3.对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

4.对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

5.全家总资产在150万澳币以上;

6.有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);

7. 年龄不得超过55周岁,无英语要求。
 
*澳洲132商业移民直接一步到位获得永居,无需四年后再转永居。
 
澳洲商业移民132申请流程:
 
1.评估定位;
 
2.递交州担保;
 
3.获得邀请函;
 
4.递交全套资料;
 
5.面试或免面试;
 
6.体检及补无犯罪;
 
7.获得正签信。
 
澳大利亚投资移民的优势体现在以下方面:
 
1、移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民
 
 2、顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑
 
 3、宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园
 
 4、轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份
 
 5、选择多样:188A、188B、188C和132多个项目可供选择,适合各类申请人
 
 6、高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情
 
 7、一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇
 
 
188A——创新生意类别

澳洲商业移民188A申请条件:

1.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;

2.主申请人年龄55岁周岁以下或州政府豁免年龄要求;

3.夫妻双方个人及家庭净资产80万澳币以上;

4.过去4个财年中其中2个财年:
    *公司销售额50万澳币以上;
    *夫妻名下持股比例30%以上。
 
澳洲商业移民188A188A888永居要求:

1.主申请人持澳洲4年居留签证期间,满足2年的创业要求;

2.申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元;

3.在澳洲公司需要占股份:
    a)如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳币以上;
    b)如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30万澳币以上;

4.递交申请前12个月,满足以下3条中2条:
    a)在澳洲夫妻名下及家庭净资产超过60万澳元;
    b)在澳洲的公司净资产至少20万澳元;
    c)雇佣当地全职员工至少2名;

5.创业2年期间主申请人累计住满22个月。

澳洲商业移民188A申请流程:
 
1.专业顾问免费咨询评估;
 
2.签订移民协议缴纳服务费;
 
3.在Skillselect系统中递交EOI;
 
4.拟定商业计划申请并获得州政府担保;
 
5.获得移民局邀请函;
 
6.审计及资产评估(须由澳洲/香港注册会计师审计);
 
7.补料信;
 
8.面试或免面试;
 
9.体检补无犯罪;
 
10.递交全套资料;
 
11.收到预签信(缴纳英语培训费);
 
12.获得正签信;
 
13.登陆。
 

188B——投资类别

澳洲商业移民188B申请条件:

1.主申请人年龄55周岁以下或州政府豁免;

2.过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

3.过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

4. 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;

5.通过投资合法赚取150万澳币;

6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;

7.投资150万澳币到澳洲政府指定债券。
 
澳洲商业移民188B888永居要求:

1.主申请人持临时签证期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年;

2.主申请人持4年临时签证期间,累计住满2年。

澳洲商业移民188B申请流程:
 
1.签约;
 
2.评估定位;
 
3.递交州担保;
 
4.获得邀请函;
 
5.递交全套资料;
 
6.补料信;
 
7.面试或免面试;
 
8.体检及补无犯罪;
 
9.预签信;
 
10.获得正签信。
 
 
188C——显赫投资者类别   

澳洲商业移民188C申请条件:

1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.夫妻名下及家庭净资产500万澳币以上;

3.投资500万澳币在澳洲的核准投资项目至少四年:
    1)政府债券;
    2)投资在澳洲的基金(由澳大利亚证券投资委员会ASIC管理);
    3)澳大利亚私营企业(非上市公司)

4.四年中,主申请人累计在澳洲住满160天;   
                   
5. 要有州政府担保,取得EOI邀请;     
  
澳洲商业移民188C888永居要求:

1.主申请人持临时签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格的投资产品满4年;

2.主申请人持4年临时签证期间,累计住满160天。
  
澳洲商业移民188C申请流程:
 
1.专业顾问免费咨询评估;
 
2.签订移民协议缴纳服务费;
 
3.递交意向申请及州政府申请;
 
4.获得邀请函;
 
5.60天内递交全套资料;
 
6.获得原则性批复(补体检及无犯罪);
 
7.70天内完成打款;
 
8.获得正签信。