ťһӡ">
  • ťһӡ
    永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
    当前位置:主页 > 澳洲移民 > 澳洲投资移民项目

    澳洲投资移民项目

     
     

       【项目介绍】

    澳大利亚企业主投资移民类别是澳大利亚移民部专门为成功、富有的企业主设置的。澳大利亚由于司法,金融,财务系统体制非常健全,成功的避免了两次世界性金融危机,政府虽然凭借得天独厚的地理位置和完善的政治、经济体制独善其身,但领导人和工商界人士非常清楚,为了使本国经济能够持续,稳定的增长,光靠澳大利亚本国的资金是不够的。因此,吸引具有一定经济基础,在某一商业领域取得突出成绩的人士到澳大利亚进行投资,这是澳大利亚全国上下的共识。

       澳洲商业移民分两大类,条件特别好的人可一步到位,直接申请永居132类别,大部分人可先获得4年临居,到澳洲建立生意2年后再转永居。4年临居又分为四类:163企业主类;164公司高级管理人员类;165投资者类。其中163企业主类的申请条件最为宽松,也是目前中国客户申请最多的类别:

      获得澳洲163164165签证的客户得到的是一个4年的临时居留签证,要转成永居,必须符合一定的条件。申请永居可以申请要州政府担保的892类别,这样要求较低,但一定要在担保的州做生意和居住;如客户不在原担保的州做生意和居住,也可申请不要州政府担保的890类别。890类别可以在任何州做生意和居住,做满2年生意后可以直接向移民局提交永居申请。

      163类别是在由州政府担保的四年临时签证体系中专门设立的企业家类移民签证,对许多中国企业家而言,该类签证是现行商业移民体系下的最佳选择。对申请者并无语言要求,同时,获得州政府的担保无需一定以申请者已经在澳州设立生意或者成功进行投资为条件。

     

       【项目优势】

    1、“一人申请,全家获益”

    申请人成功办理后,申请人全家(含配偶及25岁以下未婚子女)均可享受当地福利,可谓“一人申请,全家获益”。

    2、子女免费入学,享受津贴

    获得签证后,申请人的子女在澳大利亚读中小学可享受免学费的待遇。当前,赴澳留学成本不断上涨,办理孩子一人的留学,还不如直接办理全家移民,转绿卡后,可以享受当地免费医疗保健及小孩抚养津贴等福利。

    3澳洲移民项目申请无英语、学历限制,仅要求申请人在国内公司有股份;

    4、申请时间短,目前澳洲签证申请周期约15个月,如果免面试,则最快6个月可获批;

    5、赴澳洲的投资要求低,澳洲商业移民法规定申请人最少只要投资7.5万澳元到澳洲做生意即可并由投资者自己掌握投资资金;

    6、整体办理费用低,针对其他国家移民项目,澳洲商业移民办理费用和投资额度最便宜,办理费用只需20万人民币即可,而办理加拿大项目的费用需要100多万人民币。

       【申请条件】

        Ⅰ、163

    1、年龄小于55周岁;如年龄超过55周岁,但条件较好,也可以申请;

    2、具有四年以上高水平管理经验,过去四年中的二年中投资生意年营业额澳币40万或以上,申请人至少要占有30%的股份;如果该生意的年营业额40万澳币以下(30-40万澳币),申请人至少要占有51%的股份;如果该生意为上市公司,申请人占有至少10%的股份;

    3、有至少50万澳元净资产可供未来二年中在澳建立生意并有额外足够的生活费用;

    4、有诚意在澳建立或参与生意,并维持实质所有权和直接连续的经营管理;

    5、经过实地商务考察后,提交完整可行的商业计划书,并获得州担保。

     

        Ⅱ、164

      1、过去4年中有2年在公司的最高三个阶层中任职(总经理、副总、主要部门经理);

      2、过去4年中有2年公司营业额达到1000万澳币;

      3、全家净资产达到25万澳币;

      4、年龄55岁以下,无英语要求;

      5、如年龄超过55周岁,但条件较好,也可以申请。

     

        Ⅲ、165

    1、由澳大利亚有关各州政府提供担保(各州政府的担保政策不尽相同,新南威尔士和维多利亚州的要求会比较难,其它的州稍微简单一些)。

      2、拥有成功的经商或投资背景。

      3、至少有三年以上的管理企业或投资经验。

      4、过去五年中的至少有一年。

      5、管理自己投资不少于10%股份的企业;或管理自己不少于75万澳元的投资。

      6、最近二年中个人净资产至少112.5万澳元资产。

     

        Ⅳ、132

      申请者要符合以下基本要求即可直接申请永居获绿卡:

      1、成功的经商经历;

      2、过去4年中有2年在公司拥有30%以上的股份且股份价值40万澳币(上市公司10%以上即可)

      3、公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币;

      4、全家总资产在150万澳币以上;

      5、有州政府担保

      6、年龄在54岁以下;不需要英语成绩

     

       【申请流程】

      1、免费咨询,并与永鑫签订合约,详细介绍资料准备事项,并就可能遇到的问题向申请人提供帮助;

      2、帮助申请人选择最适合的目的地,并根据申请人的实际情况选择送案地点,以便申请人能在最合理的时间里尽快取得移民签证;

      3、对申请人的部分资料进行必要的调整或核实,使之更好地满足目的国移民部门的要求;

      4、根据申请人提供的资料,整理出完整、清晰、有序、准确的申请材料;

      5、专业的法律顾问为申请人撰写申请综述,突出申请人的申请优势,使其更贴近移民法要求;

      6、经过永鑫资深移民专家仔细审核后,向选定的目的国使馆或总领馆递交申请人的申请;

      7、收到立案号后,永鑫移民客服会及时通知申请人,同时为申请人安排近期的英语培训;

      8、根据使馆来信和申请人的具体情况,安排培训内容,资深移民专家指导面试培训、客户英语论坛等;

      9、对申请人进行一对一的多次专业面试培训;

      10、向申请人提供有关体检及后期补交资料的指导;

      11、向申请人提供有关落地的咨询服务;

     

        【社会福利】

    1、养老金政策,凡60岁的女士和65岁的男士均可享受养老金。能否领取养老金或领取多少,将根据有关人收入、资产而定,并要满足居住条件的要求。凡领取养老金者可以得到优惠的医疗药品和其他卫生保健待遇。政府对享受养老金者提供的其他优惠包括减收交通费、地方税、电费和汽车注册费等。澳大利亚和一些国家签订了社会保障协议,包括英国、新西兰、意大利、加拿大、西班牙、马尔他、爱尔兰、葡萄牙、塞浦路斯、荷兰和奥地利。 

    2、国民保健 (Medicare) 是澳大利亚国家健康保险计划,新移民可以即时享有大多数免费医疗服务,国民保健病患者也可享有免费公立医院治疗。看医生的费用、在公立医院手术、住院(包括药品和饮食)的费用,只需刷卡而不需要付费。政府通过"医药补贴计划"对许多医药处方给予补贴,低收入者在药房购买处方药时仅需支付260澳币,其余部分由政府补贴。

    3、失业救济金凡在工作年龄内,有工作能力,愿意工作而找不到工作的人均可以领取,新移民需要经政府审批才有资格申领。每年都领取15万澳币(675万人民币/一年)

    4、特别救济金政府将发放给生活有困难的人,新移民在其无法控制的情况下而导致的生活状况改变时才可申领。每年都领取12万澳币 (54万人民币/一年)

    5、低收入津贴年收入低于18000澳币(约9万人民币/一年)的低收入者或低收入家庭可享受政府政策优惠,给予免税额,低药费的保障。

    6、中小学免费义务制教育澳大利亚实行从小学到高中12年的免费义务教育。孩子在18岁之前读的小学、中学全都是免费的。澳洲大多数中小学是公立的,教育质量高,费用低。

    7、孩子助养费 在孩子18周岁之前, 一个有孩子的家庭年收入不超过65 000澳元便可以领取,1年约1万澳币(45万人民币/一年),金额取决于孩子的年龄、数量和家庭的总收入和财产。

    8、无息政府贷款就读大学澳洲大多数大学大多数是公立的,教育质量高,学费相对欧美国家大学低廉。政府提供无息政府贷款就读,保证了家境一般的学生有经济补助读完其课程。无息政府贷款直至学生工作后才考虑偿还。 

    9、学生津贴孩子十八岁后,可享受政府制定的学生津贴。移民后获澳洲身份的孩子比国际留学生学费便宜近一半,如在悉尼大学,墨尔本大学或是卧龙岗大学就读的本地学生学费仅为国际留学生学费的一半,约节省大学学费30000澳币左右。(135万人民币/一年)

    10、其他福利如分娩津贴,每分娩一个孩子时,可得到950澳元(约4000人民币/一年)的一次性分娩津贴,以帮助为新生儿增添用品。此外还有未婚父母津贴,单身父或母津贴,学习津贴、疾病和伤残津贴、灾难津贴、边远地区津贴、寡妇津贴、看护津贴、配偶津贴、电话津贴、房租津贴、交通津贴、托儿津贴等。

    相关文章:澳洲移民条件    

         澳洲移民好处         

         澳洲移民费用    


    全国免费热线::400-600-3050
    总机:0755-83538955
    • 危地马拉移民
    • 菲律宾移民
    • 美国移民
    • 加拿大移民
    • 香港移民
    • 新加坡移民
    • 英国移民
    • 泰国移民
    • 其他国家
    公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页 |
    香港总部:香港九龙湾临兴街21号美罗中心2座15楼23室 号码:00852-82282078
    深圳办事处:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801H 号码:0755-83538955
    本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民官网】
    Copyright 2008-2010 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved