ťһӡ">
  • ťһӡ
    永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
    当前位置:主页 > 澳洲移民 > 澳洲892永居签证申请条件

    澳洲892永居签证申请条件

     

    申请条件】
     
    1、在指定州经营生意满2年;
     
    2、过去1年中营业额达到20万澳元;
     
    3、满足以下3个条件中的2个:
       ◇雇佣1个全职当地人;
       ◇在澳大利亚生意净资产达到7.5万澳元;
       ◇生意和个人总资产达到25万澳元;
     
    4、过去2年中在指定州居住达到1年。

    全国免费热线::400-600-3050
    总机:0755-83538955
    • 危地马拉移民
    • 菲律宾移民
    • 美国移民
    • 加拿大移民
    • 香港移民
    • 新加坡移民
    • 英国移民
    • 泰国移民
    • 其他国家
    公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页 |
    香港总部:香港九龙湾临兴街21号美罗中心2座15楼23室 号码:00852-82282078
    深圳办事处:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801H 号码:0755-83538955
    本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民官网】
    Copyright 2008-2010 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved