ťһӡ">
  • ťһӡ
    永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
    当前位置:主页 > 澳洲移民 > 澳洲165类别移民申请条件

    澳洲165类别移民申请条件

     

    申请要求】
     
    1、55岁以下;
     
    2、最少有3年投资或经商经验;
     
    3、在提交申请前的5年中至少有1年在经营一个公司,占有不少于10%的股份;或者直接管理名下不少于75万澳币的资产;
     
    4、在提交申请前的2年中,家庭净资产达到112.5万澳币(包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其他资产);
     
    5、投资75万澳币至澳大利亚政府指定的债券(利率以购买日为准);
     
    6、无学历、英文要求;
     
    7、申请人或配偶从未参与过不为澳大利亚所接受的商业活动

    全国免费热线::400-600-3050
    总机:0755-83538955
    • 危地马拉移民
    • 菲律宾移民
    • 美国移民
    • 加拿大移民
    • 香港移民
    • 新加坡移民
    • 英国移民
    • 泰国移民
    • 其他国家
    公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页 |
    香港总部:香港九龙湾临兴街21号美罗中心2座15楼23室 号码:00852-82282078
    深圳办事处:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801H 号码:0755-83538955
    本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民官网】
    Copyright 2008-2010 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved