ťһӡ">
  • ťһӡ
    永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
    当前位置:主页 > 澳洲移民 > 澳洲163类别移民申请条件

    澳洲163类别移民申请条件

     

     

    申请要求】
     
    1、有成功的经商背景;
     
    2、过去4个财政年度中有2个财政年度拥有30%以上的股份,且年营业额均在40万澳币以上;或年营业额低于40万澳币,但是申请人占有公司的股份需超过51%;或者申请人的股份在10%以上,但是管理的公司是上市公司;
     
    3、全家净资产50万澳币以上,且另外拥有足够的生活费用;
     
    4、年龄55岁以下,无英语、学历要求;
     
    5、申请人或配偶从未参与过不为澳大利亚所接受的商业活动;
     
    6、有诚意在澳大利亚建立或参与生意,并维持实质所有权和直接连续的经营管理

    全国免费热线::400-600-3050
    总机:0755-83538955
    • 危地马拉移民
    • 菲律宾移民
    • 美国移民
    • 加拿大移民
    • 香港移民
    • 新加坡移民
    • 英国移民
    • 泰国移民
    • 其他国家
    公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页 |
    香港总部:香港九龙湾临兴街21号美罗中心2座15楼23室 号码:00852-82282078
    深圳办事处:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801H 号码:0755-83538955
    本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民官网】
    Copyright 2008-2010 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved