ťһӡ">
  • ťһӡ
    永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
    当前位置:主页 > 澳洲移民 > 澳洲163、164转永居要求

    澳洲163、164转永居要求

     

      移民申请被批准后,申请人及随行家人可以取得4年的签证。满足以下主要条件,就可以获得澳大利亚892890永居签证:

     

    一、892永居签证

      1、在指定州经营生意满2年;

     

      2、过去1年中营业额达到20万澳元;

     

      3、满足以下3个条件中的2个:

         ◇雇佣1个全职当地人;

         ◇在澳大利亚生意净资产达到7.5万澳元;

         ◇生意和个人总资产达到25万澳元;

     

      4、过去2年中在指定州居住达到1年。

     

    二、890永居签证

      1、在澳大利亚任何地方经营生意满2年;

     

      2、过去1年中营业额达到30万澳元;

     

      3、满足以下全部3个条件

         ◇雇佣2个全职当地人;

         ◇在澳大利亚生意净资产达到10万澳元;

         ◇生意和个人总资产达到25万澳元;

     

      4、过去2年中在澳大利亚居住达到1年。

     

      【163、164签证892890签证的申请人可以是不同的,即在申请163、164签证时,可以丈夫的名义;申请892890签证时,可以妻子的名义。一人申请成功,全家获得签证。


    全国免费热线::400-600-3050
    总机:0755-83538955
    • 危地马拉移民
    • 菲律宾移民
    • 美国移民
    • 加拿大移民
    • 香港移民
    • 新加坡移民
    • 英国移民
    • 泰国移民
    • 其他国家
    公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页 |
    香港总部:香港九龙湾临兴街21号美罗中心2座15楼23室 号码:00852-82282078
    深圳办事处:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801H 号码:0755-83538955
    本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民官网】
    Copyright 2008-2010 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved