ťһӡ">
  • ťһӡ
    永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
    当前位置:主页 > 新加坡移民 > 新加坡移民条件

    新加坡移民条件

       【申请条件】
    1、申请人必需是企业主,具备3年以上经商背景,在公司拥有股份(对申请人公司的营业额和持股有一定要求);
    2、拥有创业及经商经验的申请者,公司上一年的主营业额至少3000万新加坡元;
    3、公司最近三年的主营业平均额必须达到至少3000万新加坡元。
    4、投资者作出详细的投资计划书(投资基金不必);
    5、从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,股票和基金由政府托管。


    【投资方式】
    ●投资250万新元,用于开拓新的生意或扩充现有生意,或投资到获全球商业投资者计划批准的基金,从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,股票或基金由政府托管(推荐);

      ●新加坡投资移民还包括投资1000万新币投资方式。

      比较而言,目前通行的投资250万新币的方式性价比最为合适,也最受中国申请人的欢迎。
     

    相关文章:新加坡移民好处 

                   新加坡移民费用   

                      新加坡移民政策           


    全国免费热线::400-600-3050
    总机:0755-83538955
    • 危地马拉移民
    • 菲律宾移民
    • 美国移民
    • 加拿大移民
    • 香港移民
    • 新加坡移民
    • 英国移民
    • 泰国移民
    • 其他国家
    公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页 |
    香港总部:香港九龙湾临兴街21号美罗中心2座15楼23室 号码:00852-82282078
    深圳办事处:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801H 号码:0755-83538955
    本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民官网】
    Copyright 2008-2010 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved