实战技巧
ťһӡ">
  • ťһӡ
    永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
    当前位置:主页 > 英国移民 > 移民项目推荐 英国投资移民项目

    移民项目推荐 英国投资移民项目

     
     

         【项目介绍】
           英国的投资移民与其他传统移民国家的移民项目和政策均略有不同。首先,英国移民整个办理周期仅3-6个月,大大节省了时间和精力。其次,材料要求较为宽松,对资产来源无严格要求说明,只要求提供资产证明即可,形式也非常灵活。而其他移民国家一般至少需要1年半至2年,甚至3年的漫长等待时间,且需要提供严格的资金来源证明。英国投资移民在这一点上具备其他任何国家投资移民都无法比拟的优势。

    【申请资格及条件】
    1、年龄超过18周岁;
    2、无刑事犯罪记录;
    3、在个人户口拥有不少于100万英镑的款项(适用于全额投资);
    4、或在个人或家庭名下拥有200万英镑的净资产 (房产、存款等资产总计,适用于贷款投资);
    5、打算以英国为主要家园;
    6、主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。

    【投资方式】
    在申请获批后申请人可选择下列其中一种方式投资:
    1、全额投资105万英镑到英国政府指定项目5年,年回报率约为1%
    2、一次性支付5年贷款利息22万英镑

    【项目优势】
    1、欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;
    2、社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;
    3、享受免费医疗福利,自由自置英国物业;
    4、高质素的教育: 英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费
    5、公立学校教育,可享一流纯正英式教育;
    6、资料简单,无需证明资金来源及提供税单;
    7、无需管理经验,无年龄、学历、英语要求;
    8、申请简单快捷,三个月左右获批;
    9、全家(主申请和配偶及未满18岁未婚子女)可享受英国优厚福利;
    10、主申请满足居住要求,可保全家身份有效;
    11、英国允许双重国籍;持英国护照世界通行,可在欧盟(27个国家)自由工作及生活。
    12、申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留。
    13、五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间。
    14、由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,所以此类申请适合在英国以外拥有生意投资的人士。

    【申请服务流程】
    1、提交申请资料给我司审核
    2、通过审核,支付律师费1万英镑
    3、发放基金声明书给银行及替申请人在银行开户
    4、支付2万英镑保证金至指定银行帐户,如申请被拒,保证金全额无息退还
    5、获银行发放贷款确认书
    6、获得银行发放贷款确认书1个月内投资
          A:全额投资105万英镑
          B:支付贷款利息22万英镑
    7、将确认书连申请资料送英国签证处提交申请
    8、审批约4个月,一般无须面试获发2年定居许可证
    9、定居许可期满可申请延期3年
    10、完成投资日起5年后可申请永久居民
    11、成为永久居民12个月后可申请英国公民

    【签证时效及延签】
    1、申请人将获得最初3年的签证。 3年后在英国续签2年。办理续签时需要提供如下证明:
    1)您在到达英国后3个月内将投资额转入了英国境内;
    2)总投资额仍然超过100万英镑。
    2、您在英国生活五年后,便可与家人一起申请永久居留。在此基础上再过一年,您和家人可以申请加入英国国籍。申请绿卡每年需在英国住满半年,申请国籍每年需在英国住满9个月。

           【注意问题】
           在欧盟各成员国中,英国的移民政策最为宽松。从1997年新工党政府执政以来,英国经济呈持续增长态势,创造了大量的就业机会,英政府对外来移民一直采取“敞开大门”的态度。宽松的移民政策不仅吸引了英国传统殖民地国家以及亚洲国家的移民,更直接推动了欧盟成员国之间的劳动力自由流动。特别是2004年欧盟东扩后,来自罗马尼亚和波兰等新入盟国家的新移民纷纷进入英国劳动力市场,形成新的移民浪潮。

           但英国不是移民国家,其它国家公民不可能直接在海外申请移民英国,必须先在英国定居,然后在英国申请移民。这里谈的是英国国籍 (British Nationality),英国海外护照不在此列。

           其它国家公民,如果想以归化方式(Naturalisation)入籍英国,必须在英国定居至少5年。这5年内不可离开英国超过450天,最后1年不可超过90天。其它条件包括18岁以上、足够英语程度、good character、准备定居英国。

           这里一个非常重要的限制是第一个条件,即这 5 年中的最后1年在英国的居住不得有任何时间限制。在英国移民读书或持工作许可工作都是要到期离开英国的,不够这个条件。所以实际上就是这1年你必须是已经获得永久居留权了。

           简而言之,就是你必须拿到永久居留权1年后才可申请归化入籍。

           有了这个条件,其他几项就很容易了,其中good character 指需要两个有英国国籍、认识你超过三年、非亲属、非律师的人为你作推荐。另外如有犯罪记录或财务记录 (credit history) 不佳的,也会影响申请。

           这5年定居的条款和定居4年申请永久居留权的条款是相互配合的,因为:4年拿永久居留权+1年= 5年。

           这是一般人的情况,如果你和有英国国籍的人结婚,你只需要3年定居就可申请入籍英国。

           以下是一个相关的问题:能否把亲属接来英国作永久居留?

           如果是配偶或不足18岁的子女,你不需要永久居留就可以把他们接来,居留期和你一样。

           如果你已获永久居留权,你除了可把配偶接来,还可以接来以下亲属:65岁以上的父母或祖父母。18岁以上子女、65岁以下父母或其他亲属只有在极特别的情况下才被允许接来英国。

    相关文章: 英国移民条件

               英国移民好处    

               英国移民费用           


    全国免费热线::400-600-3050
    总机:0755-83538955
    • 危地马拉移民
    • 菲律宾移民
    • 美国移民
    • 加拿大移民
    • 香港移民
    • 新加坡移民
    • 英国移民
    • 泰国移民
    • 其他国家
    公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页 |
    香港总部:香港九龙湾临兴街21号美罗中心2座15楼23室 号码:00852-82282078
    深圳办事处:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801H 号码:0755-83538955
    本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民官网】
    Copyright 2008-2010 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved